Panel de información: incidentes y tendencias
🗺
En este apartado:

Lista de incidentes

El listado de incidentes muestra cuántos delitos de cada tipo se han reportado en la ubicación seleccionada.
Lista de incidentes
Una flecha ubicada del lado izquierdo de un tipo de incidente indica que esa categoría de datos se divide en subcategorías: al hacer clic en la flecha se desglosan las subcategorías. La lista está ordenada de mayor a menor, según el número de incidentes registrados.
Subcategorías de incidentes
El índice de riesgo predeterminado se basa en siete tipos de delitos principales (homicidio, secuestro, lesiones, y robo a vehículo, a personas, viviendas y locales comerciales), pero también existe la posibilidad de generar un índice de riesgo personalizado, desmarcando aquellos delitos que no se quieran incorporar en el computo. Esta selección se puede hacer tanto en las categorías principales como las subcategorías.
Cómo personalizar el índice de riesgo
Para seleccionar una sola categoría de incidentes o todas las categorías, se puede hacer clic en el menú de puntos suspensivos ubicado a la derecha del número de incidentes por incidente.
Selección y deselección de categorías de incidentes

Gráficos de tendencias

Para ver cómo se distribuyen los incidentes a lo largo de cada día de la semana, haz clic en la pestaña “diario”, arriba de la lista de incidentes. Cuanto más oscuro es el bloque de color en el calendario, más incidentes ocurren en promedio en ese momento del día/semana. Desplazarse sobre los bloques de color permite ver el recuento de incidentes promedio para ese momento.
Tendencias delictivas diarias
Al hacer clic en la pestaña “mensual” verás cómo evolucionan los recuentos de incidentes de mes a mes. Y al colocar el cursor sobre un punto de la gráfica observarás el recuento incidentes de dicho mes.
Tendencias delictivas mensuales
Última actualización 4mo ago