Panel de información: encabezado

Cuadro de búsqueda de direcciones

Utiliza el cuadro de búsqueda de direcciones, ubicado en la parte superior del panel de información, para encontrar una dirección específica.

Cuadro de búsqueda de direcciones

Ubicación

La ubicación que aparece debajo del cuadro de búsqueda de direcciones se refiere a la ubicación principal: el mapa y todas las demás secciones del panel de información muestran datos relacionados con esta ubicación, incluido el índice de riesgo, el conteo de incidentes y gráficos de tendencias, y la lista de ubicaciones. Las ubicaciones pueden ser tan generales como el país o tan específicas como una dirección postal.

Ubicación principal

Botón para generar informes

Se pueden generar informes en formato CSV o XLSX para cualquier ubicación o dirección, haciendo clic en el botón “generar informe”, debajo de la ubicación principal. Los informes generados se descargan haciendo clic en el botón de informes, en la barra lateral. Se puede consultar la sección de informes para obtener información más detallada.

Botón para generar informes

Favoritos

Es posible guardar las ubicaciones visitadas regularmente en la sección de favoritos. Para hacerlo, hay que hacer clic en el botón de favoritos, debajo de la ubicación.

Botón de favoritos

Para ver las ubicaciones marcadas como favoritas, hay que hacer clic en el botón de favoritos ubicado en la barra lateral. Las ubicaciones marcadas se despliegan en el panel de información y el mapa resalta en celeste los estados en los cuales se encuentran dichas ubicaciones.

Índice de riesgo

El número que aparece dentro del círculo de color, en el lado derecho de la ubicación, indica el índice de riesgo de Tierra para esa ubicación. El índice de riesgo es un número, en una escala de 0 a 10, que indica qué tan peligroso es cualquier lugar, en comparación con el resto de México. Cuanto mayor sea el número, mayor será el riesgo.