Interactúa con el mapa

El mapa de riesgo interactivo de Tierra permite obtener información de seguridad geoespacial sin igual.

Botones de zoom y doble clic

Para acercarse o alejarse, se utilizan los signos de más y menos ubicados en la esquina inferior derecha del mapa. Hacer doble clic en una ubicación, también conduce al mapa.

Botones de zoom

Al hacer clic y arrastrar el mapa, la ubicación en el panel de información no se actualizará para reflejar su ubicación en el mapa hasta que lo confirmes haciendo clic en el cuadro de cambio de ubicación.

Cuadro de cambio de ubicación

Recuadro de descripción general de una ubicación

Hacer clic en una ubicación permite abrir el recuadro de descripción general que muestra el índice de riesgo, la población que reside en esa demarcación y los incidentes más comunes en el área. El botón IR” te permitirá acercarte en el mapa a la ubicación.

Recuadro de descripción general

Tabla de ubicación del panel de información

Haz clic en una ubicación de la lista desplegada en la sección inferior del panel de información para ver el recuadro con la descripción general de la ubicación. Al hacer clic dos veces te acercarás a dicha ubicación.

Tabla de ubicación del panel de información

Recuadro de búsqueda de direcciones

Para encontrar una dirección específica, escríbela en el recuadro de búsqueda del panel de información. En los lugares para los que tenemos datos georreferenciados a nivel calle, la búsqueda de una dirección mostrará cuándo y dónde se registraron los incidentes mas recientes en el área, además del índice de riesgo.

Recuadro de búsqueda de direcciones

Para guardar tus búsquedas en favoritos, haz clic en el botón de marcador, debajo de la ubicación.