Informes

Los informes de Tierra son una forma muy sencilla de comunicar temas de seguridad a otras personas de tu organización.

Cómo generar un informe

Dentro del mapa interactivo de Tierra selecciona el área de interés y luego haz clic en el botón “generar informe”.

Botón para generar informes

En la ventana emergente del informe, selecciona si quieres descargar datos sobre el índice de riesgo o los conteos de incidentes y el formato de archivo de tu preferencia (CSV o XLSX).

Opciones en la ventana emergente del informe

Si seleccionas recuentos de incidentes, puedes elegir ver el conteo total de todos los meses para los que tenemos datos o ver los desagregados por mes.

Ventana emergente de informes

No es posible desagregar los datos por mes en los informes de índice de riesgo ya que estos requieren un plazo mayor para garantizar que sean estadísticamente significativos. Un período de un mes no contiene suficientes datos para esta finalidad.

Tras definir estos parámetros haz clic en “generar informe” y luego visita la sección de informes en la barra lateral donde verás todos los informes que has generado. Haz clic en el botón de descarga en cualquiera de los informes que hayas generado.

Listado de informes y vista previa

Preguntas frecuentes sobre informes

¿Por qué no puedo ver todos los datos en la vista previa de los informes?

Las vistas previas sólo muestran las primeras 50 filas de los datos incluidos en el informe que generaste. Para ver todos los datos, hace falta descargar el informe completo haciendo clic en el botón de descarga en la parte superior derecha de la fila.

¿Por qué no puedo crear un informe de los índices de riesgo en que los datos están divididos por mes al igual que los informes de los conteos de incidentes?

Los períodos calculados en los informes de índice de riesgo deben ser suficientemente largos como para asegurar que los resultados sean estadísticamente significativos. Un período de un mes no contiene suficientes datos para esta finalidad.