Requerimientos del sistema

¿Tierra funciona en cualquier navegador?

Nuestra plataforma funciona en las últimas versiones de Google Chrome, Firefox y Safari. Estamos trabajando para incluir Microsoft Edge en la lista de nuestros navegadores, pero por ahora puede haber problemas de incompatibilidad con nuestra plataforma.

¿Puedo usar Tierra en mi teléfono?

Por el momento no existe una aplicación para usar Tierra en tu celular, pero puedes acceder a la plataforma desde cualquier tipo de computadora personal o de escritorio.

¿Puedo usar la plataforma en cualquier sistema operativo?

Sí. Al ser una plataforma web, Tierra no se instala en ninguno de tus dispositivos.