Requerimientos del sistema

¿Tierra funciona en cualquier navegador?

Tierra funciona en las últimas versiones de Google Chrome, Edge y Firefox.

Tierra no es compatible con Internet Explorer, ya que ha llegado al final de su ciclo de vida.

Para poder usar Tierra en Safari, vaya a la solapa de Preferencias > Privacidad y verifique que la opción de Impedir seguimiento entre sitios no esté seleccionada.

Para que Tierra funcione correctamente, tu navegador debe ser compatible con WebGL. Puedes comprobar si el suyo lo es aquí.

¿Puedo usar Tierra en mi teléfono?

Por el momento no existe una aplicación para usar Tierra en tu celular, pero puedes acceder a la plataforma desde cualquier tipo de computadora personal o de escritorio.

¿Puedo usar la plataforma en cualquier sistema operativo?

Sí, puedes usar Tierra desde cualquier sistema operativo. Al ser una plataforma web, Tierra funciona dentro de tu navegador y no se instala en ninguno de tus dispositivos.