Preguntas frecuentes sobre tu cuenta

¿Cuántas personas pueden utilizar mi cuenta?

Las cuentas en la plataforma son individuales ya que están ligadas al correo institucional de cada usuario. Los favoritos, configuraciones, rutas y reportes se guardan para cada uno de los usuarios que utilizan Tierra.

Mi organización adquirió una licencia. ¿Cuántas cuentas de usuario podemos crear?

El número de cuentas a las que tendrá acceso tu organización depende del tipo de licencia adquirida. El número de usuarios del plan básico por licencia es de ocho.

¿Cómo se usa mi información personal?

Por favor, lee nuestro aviso de privacidad para una descripción detallada de cómo Tierra usa tus datos.

¿Puedo crear una cuenta para mis hijos?

No, los usuarios de Tierra deben cumplir con la mayoría de edad.