Cómo acceder a tu cuenta

¿Qué necesito para ingresar a Tierra?

La primera vez que ingreses a tu cuenta utiliza la dirección de correo institucional donde recibiste nuestro mensaje de bienvenida y la contraseña que te fue proporcionada en dicho mensaje. Si cambiaste la contraseña, deberás usar la nueva contraseña que elegiste para acceder al sitio.

Olvidé mi contraseña, ¿qué debo hacer?

En la página de inicio de sesión, haz clic en ¿Olvidaste tu contraseña? y completa el formulario. Te enviaremos un correo electrónico para que configures una nueva contraseña.

No puedo acceder a Tierra, ¿qué debo hacer?

Primero verifica que estés utilizando el correo electrónico con el que te registraste y la contraseña correcta. Si aún así tienes problemas para usar Tierra, escríbenos a ayuda@tierra.co.